Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Ещё » Помощь с уроками школьникам

Помощь с уроками школьникам

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кому нужна помощь и кто хочет помочь - пишем.

0

2

Если нужна помощь то говорите автора учебника(может у меня такой же) номер упражнения решу. :flag:

Отредактировано Пифф (2008-10-10 21:27:36)

0

3

тоже самое говорите помогу я уже сдесь не первый год............ :flag:  :flirt:

Отредактировано Лейла (2008-10-17 19:56:48)

0

4

[Bloom]
Ты не против если мы с Пифф поможем?

0

5

Если мне позволят, то я готова помочь. Только пишите задание полностью.
Я постараюсь решить любое задание, по любому предмету. Обращайтесь, я с радостью помогу, а то мне иногда просто нечем себя занять.

0

6

Помогите мне, пожалуйста решить задачу по химии. Я вроде ка не глупая, а задачу для 8 класса решить не могу! хотя учюсь в 10 и до то этого у меня 5 была! Если можно с подробным решением! Заранее благадорю!
Задача такая:в 150гр 9.6%-ного раствора сульфата меди (II) поместили оловянную пластину массой 13.1 гр. найдите массу пластинки по окончанию реакции.

0

7

Вот начало, дальше может сама додумаешься, потому как я не смогла решить задачу полностью. Но учти, не факт, что решение верное.
m9.6%-ного раствора(CuSO4)= 150гр.
m(Sn)=13.1гр.
m(CuSO4)= x
1. Решение по формуле массовой доли(w): w=mвещ-ва/mр-ра  =>
0.96=x/150, х=144(гр.) - это масса медного купороса
Ну а дальше не получается у меня. Надеюсь тебе это чем-то поможет. Удачи в решении задачи!!! :cool:

0

8

Juli, спс до меня наконец доперло! + тебе за помощь!!! Только поставить его не могу! Почему, обьясните!

Отредактировано Локет (2008-12-28 14:45:37)

0

9

Я рада если это тебе действительно помогло.

0

10

Juli
Локет

Везучие вы! Скоро уже школу позаканчиваете, а я только в 7 классе!  :canthearyou: Ббббррррррррр!!! Даже называть себя семиклассницей противно!

0

11

Даф написал(а):

Везучие вы! Скоро уже школу позаканчиваете, а я только в 7 классе!

Мне так раньше казалось, а к классу 8 так, я поняла, что самое лучшее происхдит только в школе!  :blush:

0

12

Даф
Не ты одна :blush: Я тоже в 7. =0 А у нас вот в школе весело. Вообще, создам темку про школы.

0

13

Flora
Спасибо за поддержку! У меня в школе тоже весело. Я просто перешла в эту шклоу во 2 четверти м мне кажется, что я делаю всё напрасно!(и прости за флуд!)

0

14

8-)

0

15

Это ещё что! я вообще в четвёртом......... :'( а школа уже достала я скоро такая буду: :hobo: !!!!!!!!!!!!! ко всему прочему....у меня 3 В ЧЕТВЕРТИ по Математике!

0

16

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 

0

17

Флора
Да, 3 по матише это круто! Ладно, проехали! Ты если что, да и все, кому не лень обращаемся! Может чем-то помогу. Только называйте автора и номер!

0

18

а ты в седьмом классе даф ,а? а по физике не поможите?

0

19

а я ваще в 4

0

20

http://s42.radikal.ru/i096/0906/81/40ae5a122911.png

0

21

.....ну если есть какие нидь проблемы обращайтесь....рад буду помочь...

0

22

Всем здарова!Значит так!Учусь в 7 классе по программе школа 2100 кто по такой ответьте!!

0

23

я учусь в 5 классе :insane: ужас

0

24

10 КЛАСС?! ВИНКСЯТНИЦА?! А МОЖЕТ ТЫ БЫДЛО?!

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Ещё » Помощь с уроками школьникам