Пролог.
Казалось бы, всё как обычно, птицы поют на разные голоса, светит солнышко, во дворце шумно, ведь всё-же здесь живёт не один человек.
Ничего необыкновенного, но видит тот, кто смотрит, вот и сейчас, если прислушаться, можно было бы услышать интересную беседу…
-Хм…Интересно, а кто это будет, мальчик или девочка? – мечтательно пропела Муза.
В покоях королевского дворца Домино собралась весёлая шумная компания, девушки оживлённо болтали.
Все заворожено смотрели на принцессу с длинными светлыми волосами. Конечно-же, эта блондинка – Стелла, а остальные – известные нам личности - подруги Winx.
-Мы с Брендоном вообще хотим пять детей. – Сказала Стелла тихо и мечтательно.
-Правда? – рассмеялась Блум.
-Я сказала это вслух?! – воскликнула принцесса Солярии и вся компания залилась радостным переливчатым смехом.
-А ты уже решила, как ты назовёшь ребёнка? – поинтересовалась Техна.
-Нет, я об этом ещё не думала.- выронила Стелла.
-Эй, ты что!? – чуть не крикнула Техна, приподняв брови и отвела взгляд на компьютер. - Вот! Нашла!
Самые подходящие имена: для девочки – Лесли или Ларина, а для мальчика – Ким! А, кто будет крёстной?
-Чур я! – опередила всех Муза.
-Давай, а остальные согласны? – Спросила Стелла, глядя на подруг. Девчонки кивнули, хоть и жалели, что роль крёстной достанется не им.
–Ну тогда супер! А я заранее бронирую место рядом с ребёнком лучшей подруги, - подмигнула Стелла Блум.
Фея огня вдруг почувствовала себя несчастной. Она грустно посмотрела на свою руку и произнесла:
-Девчонки, я отойду на пару минут?
-А зачем? У тебя какое-то дело? – спросила Техна, набирая какие-то слова на клавиатуре компьютера.
-Вобщем.… Нет! – ответила Блум, немного подумав.
-А для чего тогда ты собралась уходить? – заметила Флора, поправляя браслет с розовыми цветочками, потому что тот опять повернулся замочком вперёд.
Блум молчала.
-Не спи, подруга! – сказала Техна.
-Сама не знаю. Я в последнее время очень ветеренна. Сама себе удивляюсь, – прошептала Блум негромко, но чтобы феи услышали.
Компания погрузилась в молчание. Они смотрели друг на друга, так будто в первый раз виделись.
Через несколько минут Стелла красовалась у зеркала, Флора оживляла гибискусы на подоконнике комнаты Блум, Лейла читала журнал “M@gic’s sport”,
а Муза и Техна записывали на компьютер какую-то мелодию.
В комнату постучались и в дверях появились Скай и остальные специалисты, точнее бывшие специалисты, ведь вся компания уже закончила школу.
Стелла воскликнула:
-Эй! У нас же девичник и мальчишкам сюда ВХОД ВОСПРЕЩЁН! – и кинула в Ская подушкой, тот успел увернуться, и голубенькая подушечка угодила прямо по голове Брендону.
-И вот так она встречает своего жениха… - развёл руками Брендон. Всех пробрало смехом, а Блум сидела неподвижно, как-будто задумавшись.
Хохот резко оборвался, потому что все обратили внимание на странное поведение Блум. Она явно что-то скрывала от друзей или была растроенна.
-Ну, в чём дело? Блум! Ты … как-будто … чем-то расстроенна. Или нет? – говорили Скай и Лейла, перебивая друг-друга.
-Я сама не знаю, может быть, мне лучше побыть одной, выспаться? – Блум перевела взгляд на Ская.
Он понял, что вопрос адресован именно ему и ответил:
-Не знаю, я хотел с тобой поговорить… - король Эраклионский почесал в затылке, как мальчишка-первокурсник.
-Ох, - Стелла артистично приложило руку ко лбу,- кажется, нам пора идти по комнатам.
Все мысленно согласились и вышли из комнаты принцессы.
Блум со Скаем остались наедине, то есть, они были не одни. Рядом с ними витала тайна. Но … какая?