Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Красный Фонтан » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

0

2

Блум случайно забрела к школе Красный Фонтан.
Ммм...Как я давно здесь не была!

0

3

Скай вышел во двор прогуляться и сел на скамейку задумавшись... Хм...  что-то блум давно не появлялась!Может сходить к ней, проведать или нет?Вдруг она занята... Скай не знал как быть и решил пока просто посидеть

0

4

Блум прошла ближе и осмотрелась, ей было приятно здесь гулять.
Она пошла дальше, оглянулась назад и въехала лбом в дерево, которое к сожалению ей замечено не было.
Ай!  Девушка упала на землю, и подвернула ногу, от чего стало ещё больней.

0

5

Тут скай отвлек от размышлений сильный удар. Обернувшись он увидел Блум лежащую на земле схватившуюся за ногу...
Скай подбежал к блум ты как? Ничего не сломала? - с беспокойством спросил скай поднимая девушку на ноги...

0

6

Нет, наверное... 
Безнадёжно покачала головой Блум.
Только сильно ушиблась.
Блум держалась за голову, хотя от этого легче не было.
Нет, ну почему я опять такая невнимательная!

0

7

Идти можешь? - с волнением и беспокойством спросил Скай осматривая Блум надеюсь она ничего не сломала!

0

8

Не знаю!  Блум почему-то сказала это недовольно и резко, она сама от себя такого не ожидала.

0

9

Скай немного отшёт от Блум попятившись назад и с лёгким недоверием посмотрел на неё Блум! Ты чего? - спросил скай не спуская глаз с девушки...

0

10

Да нет, просто устала и ... да, неважно!  отмахнулась она.
Блум вспомнила о той девушке, Лесе.

0

11

Ладно... - буркнул скай может я ей надоел?...но крикит, то огрызается и теперь ещё не договаривает... Скай встал и помог блум дойти до скамейки...

0

12

Скай был как-то недоволен.
Прости, кажется, я тебя обидела... Просто я сама ничего не понимаю.
Сегодня кое-что произошло, о чём никто не знает. И когда я сама всё пойму, я тебе расскажу, ладно?

Блум посмотрела на него умоляюшими глазами.

0

13

Хорошо!Договорились! - сказал Скай немного улыбнувшись и сел рядо с блум поцеловав её в губки... Надеюсь это не очень серьёзное и неопасное для её жизни!

Отредактировано Скай (2008-10-04 20:03:13)

0

14

Блум создала на своём лице лучезарную улыбку.

0

15

Что будем делать дальше?Может сходим куда-нибудь? - поинтересовался Скай любуясь Блум и встатвая со скамейки...

0

16

Ой, нет, сейчас.. 
Блум глянула зло на свою ногу и боль тут же прошла.

0

17

Так идём или нет? - подождав пока фея закончит спросил парень...

0

18

Давай.. Но куда? - Блум подняла глаза.

0

19

Ну... куда ты хочешь: на природу или в какое- нибудь кафе? - немного подумав спросил Скай подовая руку Блум и помогая ей встать...
ОСС:Мне пора!Зайду завтра или в понедельник!пока

Отредактировано Скай (2008-10-04 20:46:16)

0

20

Вообще-то в Алфее уже комендантский час.. Я пойду!

0

21

*Гуляя заметила Блум и Ская*
"Вот у Блум кто то есть, а у меня блин.Ой"- я случайно наступила на ветку и она сильно хрустнула- "Главное что бы не заметили!"

0

22

Ладно... тогда пока! -  немного погрустнев сказал Скай в след уходившей Блум и тут услышал шорох. Специалист обернулся и увидел девушку которая старалась неслышно удалиться... Эй привет! - крикнул парень незнакомке

Отредактировано Скай (2008-10-05 15:14:09)

0

23

Но незнакомка не отвечала и поэтому Скай повернул назад. И что теперь делать?Схожу ка я прогуляюсь! - подумал Скай и направился на озеро
Двор школы -- Озеро

Отредактировано Скай (2008-10-05 15:28:44)

0

24

-Слава богу. Не подошол, а то пиши пропало! Он вроде что то сказал про Озеро. Хм...
--> Озеро

0

25

Флора тихими шагами шагала по двору. Вдруг послышались голоса.
-Ты, гнусный мальчишка! Я не имела возможности тебе отомстить, но теперь тебе конец...
Знакомый голос... Флора заглянула через кусты на какую-то площадку. Дарси! Она стояла, направив руку на Ривена...
если я высунусь, мне не поздоровится! Бегом! Бегом к Музе!->Комната Музы

0

26

Муза огляделась в поисках Брэндона.Стелла попросила передать ему любовное посание.
"главное не наткнуться на Ривена"-подумала фея и тут за её спиной раздался его нахальный голос

0

27

я прыгнула с дереква и начала защищать ривена

0

28

Ёпта!! ХЗ

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Красный Фонтан » Двор школы