Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Алфея » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Мисс Барбатея-сказала ЛейлаВы можете сказать где находятся заклинания мне надо к уроку подготовится
Да конечно-сказала БарбатеяИдите вон в тот зал-и она показала дорогу

0

3

Да заклинаний сдесь много!-подумала Лейла-Может к уроку Визгиса подойдёт эта книга?Хм странная книга..Как-будто ей никто не пользовался столетиями-рассудила ЛейлаНадо посмотреть!-и она взяла эту странную книгу...

0

4

Открыв книгу Лейла заметила что страницы пусты...Там ничего не написано....Она подошла к мисс Барбатее и спросила:
Мисс Барбатея я нашла очень странную книгу с заклинаниями....Она не похожа на обычную
Не волнуйтесь-сказала Барбатея-Сейчас разберёмся....
Извените юная леди-строго сказала БарбатеяНо я не знаю откуда взялась эта книга.......Подойдите к мисс Фарагонде может она вам скажет?
Хорошо-сказала Лейла и с этой книгой пошла к мисс Фарагонде
Библиотека->Кабинет Фарагонды

0

5

Мисс Барбатея-сказала Лейла-Можно мне книгу взять?
Конечно Лейла-сказала Барбатея-Только верни пожалуйста завтра
Я могу и сегодня.Мне надо к уроку подготовится
Хорошо-посмотрев на книги сказала Барбатея

0

6

Судя по огромному скоплению книг здесь - это библиотека. Ммм...что бы такое прочитать? - произнесла Джули, войдя в святилище книг.
Я могу вам помочь в выборе необходимой книги? - спросила Мисс Барбатея.
Добрый день, я новенькая. Меня зовут Джули Рэйнбоу. Я бы почитала об алхимии. - застенчиво ответила девушка.
Рада знакомству, Джули. Я Мисс Барбатея - библиотекарь. Могу вам посоветовать вот эту книгу. Она хлопнула в ладони и с верхней полки опустилась толстенная пыльная книга, которую она подала Джули.
Уф, тяжёлая. Пожалуй я почитаю её здесь, так как просто не дотащу её до комнаты.
Располагайтесь. - с улыбкой ответила Мисс.
Спасибо.

Отредактировано Juli (2008-12-03 21:25:31)

0

7

Ничего не понять. - подумала Джули про чтя несколько страниц.
Всё же алхимия сложнее, чем я думала. Да ну её, пойду в свою комнату. ->Комнатка Джули.

Отредактировано Juli (2008-12-04 19:51:59)

0

8

Вот БИБЛИОТЕКА. 8-)

0

9

Зайдя в Библиотеку Рокси увидела девочку которая читала огромную книгу...
Подойдя к ней Рокси улыбнулась и села рядом...
Привет я Рокси!

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Алфея » Библиотека