Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Комнаты ведьм » Комната Моники и её друзей!

Комната Моники и её друзей!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ведьмам без стука не входить. ФЕЯМ вообще не появляться! Кстати вот моя дверь в комнату и сама комната...

Отредактировано Моника (2009-10-21 11:03:40)

0

2

Моника валяется на своей кровати слушая музыку. Она думает про себя - Гдеже мне увидить ещё новых ведьм?!

0

3

*постучалась в комнату*

0

4

- Войдите - Грубо отозвалась Моника!

0

5

Привет..*зло улыбнулась*

0

6

О! Ведьма! Ну наконецто! Дождалась! Моника ответила коварным взглядом!
Заходи! Я так поняла ты сестра Стеллы да? Ты знаешь не стоит увожать фей! Особенно ВИНКС! Вот у меня...... вот у меня Лейла двоюрадная сестра! Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Кстати я родная сестра Айси! Но она об этом незнает. Мы с планеты Леделия! Я хочу искупнуться! Но холодной воды нет! А Я НЕНАВИЖУ ЖАРУ! Ты думаешь о том-же о чём и я?    Хочу налить горячей воды и замарозить - Моника хитро улыбнулась!

0

7

Знаешь..я совсем не общаюсь со Стеллой...и дурацкой компанией Винкс....И я с планеты-Санни планет...Знаешь..твои мысли мне очень нравятся....а моя сила кстати тёмная сила

0

8

Вот это я понимаю, ведьма. Ты знаешь, я передумала я не хочу купаться! Что будем делать?

0

9

Может..мм.....поиздеваемся над Алфеей?

0

10

Все в алфее спят! Как и у нас! Пойдём-ка лучше на озеро!

0

11

Пойдём....Слушай...ты случайно не играешь на ударных или на клавишах?Кортни-Дафф коварно улыбнулась и посмотрела на Монику

0

12

Потом.... всё скажу на озере! Напиши там первая

0

13

Пришли на озеро..Кортни огляделась и присела у берега
Прикольно тут...

0

14

Тут? (Озеро в другой комнате! В окресностях) нажми  форум и найди комнату окресности. Там будет озеро!

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Комнаты ведьм » Комната Моники и её друзей!