Кабинет госпожи Фарагонды.
Надеюсь, по вопросам поведения вы сюда часто попадать не будете.
Клуб Winx New |
Новости форума: |
Конкурсы: Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте! |
|
Полезные ссылочки: Список свободных/занятых ролей Шаблон анкеты Статус Вопросы Предложения |
Для гостей: Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Мы проверяем! Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Winx New » Алфея » Кабинет директрисы
Кабинет госпожи Фарагонды.
Надеюсь, по вопросам поведения вы сюда часто попадать не будете.
Госпожа Фарагонда?
Да, девочки.
Простите..А...можно мы пойдём погуляем??
Хорошо, только возвращайтесь пораньше.
Блум прямо таки подпрыгнула от радости.
Ура - закричала про себя Муза
Техна стояла с Музой и улыбалась.
-Муза,мы так досно не видиоись...А куда мы пойдём?
Мисс Фарагонда!Я в библиотеке нашла странную книгу с заклинаниями!Я хотела подготовится к уроку но я нашла странную книгу-взолновоно сказала Лейла
Давайте я посмотрю-спросила Фарагонда
Посмотрите пожалуйстаСказала Лейла
Фарагонда сделала все способы чтобы узнать информацию книги
Вы взяли необычную книгу-сказала Фарагонда,Эта книга попала к нам каким-то необычным образом!\
Но этого не может быть Алфея защищена!-удивилась Лейла
Есть некоторые заклинания которые самим сложно проверить-сказала Фарагонда
Но какие? спросила лейла
Даже я вам сказать не могу,это секретные заклинания которые хранятся на планете который ещё не кто не изучал....Но если будет информация я вам обязательно скажу
Спасибо!!Вы мне очень помогли-сказала Лейла
Незачто.Удачи
Кабинет деректрисы->комната Лейлы
-Мисс Фарагонда! - Флора уже запыхалась от беготни! -Трикс скоро начнут громинть Магикс, а о Красном Фонтане молчу. Там Дарси осталась наедине с Ривеном! Боюсь, что она его убъет...
Рокси вошла в кабинт...
Мисс Фарагонда,Мисс Гриффин просила передать эту книгу
Хм...Хорошо что ты пришла Рокси!Тебе понравилось в Облачной Башне?-Мисс Фарагонда спросила с большим чувством так что это даже показалось странным
Не очень.Все Ведьмы на меня смотрели с отвращением.Особенно Трикс!-Даже вспоминать не хочется
Что ж ладно.Лейла постой минутку думаю эта книга поможет нам разгадать загатку той таинственной книги!-Фарагонда улыбнулась...
1. Имя:флора
2. Возраст:10-17
3. Школа:алфея
4. Внешность: внизу
5. Родная планета:линфея
6. Сила: природы
7. Характер:добрая милая романтическая...
8. Краткая биография:Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельцев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её Пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения Чаромикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой Чаромикс самой последней в деревне Пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
9. Контакты: на винкслэнде я молни
Вы здесь » Клуб Winx New » Алфея » Кабинет директрисы