Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Регистрация » анкетка ЛОКЕТТО4КИ!!!!!

анкетка ЛОКЕТТО4КИ!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ЛОКЕТТО4КА.
2.12.
3.Я хотела бы поучится в Алфее.
4.У меня короткие розовые волосы приколотые заколкой-цветочком,большие зелёные глаза,зелёные гетры и черные башмачки,ношу розовое платице с застежкой в виде замочной скважины.Платье украшено горошинками белого цвета.Крылышки закручены в спиральки,и также как и платье украшены горошинками.
5.Живу в Поселении Пикси.
6.Сила замков и порталов.
7.Я очень застенчива и плаксива, хотя лидер пикси. Я выбрала Блум за открытое сердце и добрый характер.Могу накричать на кого-нибудь если меня сильно разозлить.Всегда помогаю пикси во всех проблемах.
8.Я попала к феям когда они спасли нас от злого Лорда Даркара.Живу в Поселении Пикси.Если вы не можете куда-то попасть,обращайтесь ко мне!Я всегда найду вход и выход,помогу с перемещением.Моя хозяка-Блум фея огня дракона.
9.alenchik-2009 пишите.

Отредактировано ЛОКЕТТО4КА (2009-05-15 05:51:49)

0

2

ЛОКЕТТО4КА мне анкета НЕ понравилась! Всё по 1-1,5 строки! Переписывай!
С ув. Даф

0

3

А теперь нормально Даф???

0

4

ЛОКЕТТО4КА теперь мне нравится. Хотя ты забрала уже зарегистрированную роль. Остаётся ждать решения админов. Но моё мнение:
Принята! С ув. Даф

0

5

Даф написал(а):

Хотя ты забрала уже зарегистрированную роль.

Но Локетт давно не появлялась но форуме,и в списке не помечено что роль Локетт занята.

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Регистрация » анкетка ЛОКЕТТО4КИ!!!!!