Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Фан-фики » Рассказик Даф

Рассказик Даф

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пролог.

Анкария. Много лет назад. Посреди пустыни стоит замок Шаддар-Нур, к которому самые сильные маги боятся подходить, ибо замок само зло. Вход в зал, где решили вызвать что-то. Призывающий круг, на котором нарисована шестиконечная звезда и вокруг неё стоят 6 свеч, зажженых голубым пламенем. Вот в зал входит сам хозяин замка, черный маг Шаддар. Но погодите, что за книгу несёт его слуга? О нет, это книга вызова демона Саккары, самого ужасного демона на свете. Шаддар смотри на призывной круг. Всё нормально. Он поднимается на пьедистал, слуга кладёт книгу и уходит, так как боится он демона. Вот Шаддар открывает книгу, что-то бормоча под себя.Ага, вот страница!-подумал Шаддар. Проведя по странице, вдруг в его руке возникает огонь, подобно тому, что горит на свечах. Перекидывая этот огонь, он достигает подходящего размера и Шаддар произносит страшное заклинание:Вызовус демонус саккарус! и огонь летит на призывной круг. Вот заклинание произнесено... и тут началось самое страшное. Появляются демон из ада и тело его покрыто огнём. Но тут он (демон) видит, что звезда НЕ ЗАКОНЧЕНА! Демон приходит в ярость, ибо когда круг не закончен, он имеет собственную волю и тут никто и ничто не остановит его. Он идёт к Шаддару, но Шаддар не успевает спрятатся от ярости демона и ..............

Отредактировано Даф (2008-12-28 13:55:14)

0

2

Мне для следущей части нужны вы, дорогие фомурчане! Я устрою опрос, кто вам больше нравится: серафима, гладиатор, темный эльф, лесная эльфийка, боевой маг или вампиресса. Желательно до 31 декабря. У меня уже всё готово, но надо выбрать главного героя, и, если сможете, придумайте имя! Заранее благодарна вам!!! :writing:

0

3

И естественно, комментируем! Только говорите правду, я просто так делаю в первый раз! Может что-то вы скажете, пойдет мне на пользу! :flirt:

0

4

Неплохое начало. Даже мягко сказано. СУПЕР!

0

5

СПС!!! :jumping:  ^^

0

6

Даф молодец! продолжай творить!

0

7

СПС!

0

8

Сумбурно.Хотя...Нормально...