Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Комнаты учениц » Комната Даф

Комната Даф

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.

Вот моя комната:

Отредактировано Даф (2008-12-16 09:33:13)

0

2

Наконец, придя в свою комнату, Даф быстро разобрала вещи и легла на постель. Комната ей понравилась, все было в её любимых цветах.

0

3

Как я устала!- сказала Даф.Вот бы ещё поспать, вообще был бы класс! Ни минуты не медля, Даф прошла в ванную(здесь тоже надо соблюдать правила этикета).

0

4

Выйдя из ванны, она посмотрела на часы и увидела, что пора идти на завтрак и кажется, она опаздывает. Аааааааааа! Надо срочно бежать!

Отредактировано Даф (2008-12-17 10:31:13)

0

5

Переодевшись, она открыла дверь и увидела напротив надпись "Juli" Странно,может она тоже недавно приехала?-промелькнула мысль. Что-то ей подсказывало, что она с ней подружится. Ладно, надо бежать, а то ещё наказание придумают.-> Обеденный зал

Отредактировано Даф (2008-12-17 06:57:21)

0

6

Придя в комнату и сделав свои дела, Даф села за стол, чтобы сделать запись в своем дневнике.

0

7

Ах, как всё-таки классно, что у меня есть подружка.-замечталась Даф. Внезапно её вспомнилось видение, которое она видела в зале.Странно, не нравится мне это всё. Кто же желает зла Джули? Она же недавно приехала. Хм, надо будет спросить у неё, есть ли у неё враги. С такими мыслями, Даф легла спать.

0

8

Придя в свою комнату, Дафна быстрор переоделась и легла в постель, захватив с собой флейту.Ну вот и пролетел день! Как быстро летит время.

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Комнаты учениц » Комната Даф