Клуб Winx New

Объявление

Новости форума:
На форуме появилось объявление. Мы сменили диз и теперь у нас весна!!))). А так же введена система значков. Читайте тут.

Конкурсы:

Идет набор на конкурс «Мисс Магикс 2009» Участвуйте!
Полезные ссылочки:
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Статус
Вопросы
Предложения
Для гостей:
Вы попали на лучший форум о Винкс! Многие роли свободны! Прежде чем регистрироваться, посмотрите, пожалуйста список свободных/занятых ролей. И заполняем анкеты сразу, как зарегистрируетесь.
Реклама:
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Реклама взаимная! Мы проверяем!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Winx New » Флудилка » Флудилка)))

Флудилка)))

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Всем привет. Я хочу спросить, кто-нибудь живеть в Хабаровске или хотя-бы в Дальнев Востоке? Плиз ответьте. :'(

0

32

Лейла
Конечно. Я туту вам как мама!

0

33

Juli
Можешь сделать темку Блестяшки в новом форуме Творческие Заказы

0

34

Всем привет! Что-то вы все забросили форум. Заходите, а то скучно без вас!!! :shine:

0

35

Даф
Угу... Да воть, надо рекламить..

0

36

А как надо рекламировать??? :question:

Отредактировано Даф (2008-12-26 13:02:05)

0

37

Даф написал(а):

А как надо рекламировать???

Ну, оставь нашу рекламу на других форумах, это просто. Только не надо быть эгоисткой, и на этом форуме тоже остовить чюь-нибудь рекламу =)

0

38

Привет. Я на самом деле не эгоистка и просто не разбираюсь, как и что. У меня опыт игры в ролевой не сильно-то большой. :shine:
Пы Сы С Новым Годом!!!
Даф

0

39

Локет
Так как я не админ, просто хочу сказать:Добро пожаловать на форум.
Даф

0

40

Даф написал(а):

У меня опыт игры в ролевой не сильно-то большой.

У меня то же!  :blush:

Даф написал(а):

Пы Сы С Новым Годом!!!

Тебе того же! Счастливого Нового Года!

Даф написал(а):

Добро пожаловать на форум

СПС!!! :mybb:

0

41

Локет, ты новенькая, а уже сдружилась с нами. Похвально. Приятно видеть хороших людей на форуме, таких как ты. :glasses:

0

42

Juli написал(а):

Локет, ты новенькая, а уже сдружилась с нами. Похвально. Приятно видеть хороших людей на форуме, таких как ты.

Спасибо за теплые слова, мне очень приятно! :blush: У вас просто очень хороий форум!

0

43

Juli
Я полностью с тобой согласна. К тому же нам сейчас очень сильно нужен народ!!! А то уже форум потихоньку угасает(простите за то, что говорю как админ!!!).

0

44

Juli
А можно написать фанфик по мотиву игры??? А то про Винкс в голову ничего не лезет, а про игру одну уже из головы вон лезет.(надеюсь, вы знаете игру Sacred или на русский вариант Князь Тьмы)

0

45

Да, пиши. Кстати, я играю во вторую часть этой игры, она просто супер, так затягивает.

0

46

Вот класс!!! Супер!!! А кто там тебе нравится???(ой, потихоньку перехожу на другое русло разговора  :confused: )

0

47

Так как насчёт моей идеи устроить новогодний бал? А то я когда зажожу, то народ уже потихоньку заходит обратно! :mybb:

0

48

Даф написал(а):

Так как насчёт моей идеи устроить новогодний бал?

я за! :flag:

0

49

Локет
Добро пожаловать к нам!!! И, Локетт, вижу у тебя тоже елочка есть!!!
Вот моя елка:
http://gelanie.com/elka.php?id=ac7d06c3 … 4a193b7a8e

0

50

Flora, да есть, только твоя елка большая, а моя маленькая. Я её вчера только создала.

0

51

Мне иногда кажется, что всё, чтобы я не делала мало кому надо. Ну, а если и есть что-то дельное, то и это исправляют.
Всё, что выше сказано не в обиду никому, просто здесь я считаю себя лишней. :dontcare:

0

52

Juli написал(а):

Всё, что выше сказано не в обиду никому, просто здесь я считаю себя лишней.

Juli, ну чо ты такое говоришь?! Да же читать страшно! Ты очень нужна форуму! Без тебя форум пропадет!

Juli написал(а):

Ну, а если и есть что-то дельное, то и это исправляют.

Просто у всех разные вкусы, у меня такое было, когда много админов на форуме, все делают все по своему вкусу, а у всех он разный! Не растривайся!

0

53

Да, Juli - ты на себя не похожа! А вот похожа ты на лучик солнца, который освещает наш форум! Без тебя форум пропадет!!! И все, что ты делаешь - это очень нужно, просто не всегда правильно.
И знаешь, что я делаю, если считаю, что меня не уважают на форуме?
1)Пытаюсь стать еще роднее форумчанам
2)Просто бросаю форум
Ну, надеюсь, мы не такие уж и безнадежные?

0

54

Juli
Знаешь, я согласна с Flora и Локет. Благодаря этому форуму, я нашла подруг, таких как ты, Juli. И без тебя пропадёт форум, и вообще кажется, что всё без тебя будет не так. Именно благодаря тебе, я подружилась со своими одноклассниками. И вообще, всё благодаря тебе!!! ;)  :yep:  :)  :shine:

0

55

Поздравляю все всех всех с новым годом!!!
________________________________________________________________________________________________________________

Даф написал(а):

Везучие вы! Скоро уже школу позаканчиваете, а я только в 7 классе!   Ббббррррррррр!!! Даже называть себя семиклассницей противно!

А по моему 7 класс самая прикольная пора моей жизни :love:

Отредактировано Локет (2008-12-31 14:58:22)

0

56

Я согласна. Мы веселимся каждый день, что аж мне что-то скучно стало.
(Ну, поймете?=))

0

57

Floraс возращением!!! :mybb:

0

58

Flora написал(а):

Я согласна. Мы веселимся каждый день, что аж мне что-то скучно стало

Ладно, проехали! :insane:

0

59

Вы знаете, что-то нашему форуму не хватает.... Вот только что? Я может попрошу двух моих подруг зарегится сюда. С одной мы вместе смотрели мульт, а другая стала ими увлекатся. :cool:

Отредактировано Даф (2009-01-05 12:54:35)

0

60

привнтик   всем!!!
как  у  вас  делишки???
у  меня  всё  хорошо

0

Вы здесь » Клуб Winx New » Флудилка » Флудилка)))